Видео отзыв Маргариты (Великобритания)

Маргарита, расскажите о себе!

Маргарита: я преподаю 3 языка, преподаю людям всех возрастов, потому что мне нравится общаться с людьми, по работе я общаюсь с огромным количеством людей из разных стран и разных возрастов, и это очень интересная часть моей жизни. Также я люблю спорт, и мне бы хотелось уделять больше времени спорту и моим хобби.

Скажи, как ты познакомилась с твоим мужем?

Маргарита: мысль о том, чтобы познакомиться с кем-то из-за границы была неожиданной мыслью для меня. Однажды, когда я ехала на работу — я увидела большой рекламный плакат, на котором заглавными буквами было написано: MORDINSON. Тогда, мне в голову пришла мысль: «я пойду в «Mordinson» и встречу мою любовь там!», так что через 2 часа я позвонила Мише, у нас был очень дружелюбный разговор. Миша помог мне познакомиться с моим будущем мужем: начиная с первых шагов нашего общения и до личной встречи.

Маргарита, как ваши отношения начались? Сколько месяцев вы общались?

Маргарита: мы начали общаться по письмам, мы увидели много общих интересов, это было очень здорово общаться с помощью писем, потому что когда ты пишешь письмо, ты можешь сказать даже больше, чем при личном общении в начале. Мы переписывались примерно полтора месяца и после этого мы решили встретиться, потому что письма — это было уже не достаточно. Он приехал 7 марта, я помню это очень четко, погода была дождливая, было очень холодно, мы встретились в ресторане. Я думала, что он будет выглядеть старше.

Сколько ему лет?

Маргарита: ему 33 года, по фотографиям мне казалось, что он должен быть больше и выглядеть старше. Но мужчина, который пришел на встречу, он был крупный, но он был хорошо сложен и не выглядел как старый мужчина, он был очень милый, довольно таки привлекательный. В первую минуту когда мы встретились, мы оба это почувствовали — мы счастливы! Первое впечатление было очень хорошим. В первый час было немного сложно говорить, потому что до этого мы общались только по письмам и поэтому это было немного сложно. Поэтому мы говорили про погоду, но я могу сказать, что очень быстро, в течении 3-4 часов, к вечеру этого дня, мы почувствовали, что мы знаем друг друга уже очень давно. И это было очень приятно, потому что мы понравились друг другу с самых первых мгновений нашего общения.

Ты говорила, что сначала было немного сложно общаться так как — это новый человек, а что насчёт менталитета? Были ли какие-то неудобные моменты связанные с разницей в менталитете? Были ли какие-то недопонимания?

Маргарита: да, были! Британцы — очень рациональные люди и они всегда думают: как поступить умнее всего. Украинцы — более гибки по отношению к событиям, которые происходят, и мы можем менять наше поведение и мы иногда видим больше способов как решить проблему. У британцев есть один способ как они решают проблему, и если этот способ не работает — они спрашивают совета у кого-то. Иногда бывает сложно решать какие-то организационные проблемы, потому что у нас совершенно разный подход, но мы не спорим, всегда стараемся найти компромисс.

Ещё был один такой интересный момент: я ожидала, что он прийдёт с цветами на первую встречу, но в Англии, если мужчина прийдет на первое свидание с цветами, девушка не захочет с ним больше видеться. Потому что в Англии, когда мужчина дарит цветы девушке, это значит, что у него очень сильные чувства к ней, что он любит её. После того как мы поговорили, я спросила у него: почему ты не принёс цветы на встречу, и он сказал, что думал, что это будет очень странно, если он принесёт мне цветы, и что я не захочу с ним общаться.

Какие шаги ты сделала, для того чтобы вступить в агентство?

Маргарита: во-первых я позвонила конечно, Миша сказал мне, что мне нужно прийти в офис агентство, написать о том, какого мужчину я хочу встретить. Когда я пришла, он спросил у меня почему я решила найти мужчина заграницей. После этого, я приехала в агентство снова, чтобы сделать фотографии, фотосессия заняла несколько часов, но это было очень позитивно.

Большой плюс — это то, что если мужчина мне не нравится, я просто могу сказать «нет» и никто не скажет мне, чтобы я общалась с ним.

У тебя были какие-то большие ожидания, что ты познакомишься с самым лучшим мужчиной в твоей жизни?

Маргарита: я не мечтала про принца на белом коне, который увезёт меня из этой страны и тд. Я хотела встретить человека, с которым я буду счастлива и с которым я буду чувствовать себя комфортно в течении всей моей жизни. И также было очень важно для меня, чтобы это был человек, который может помочь мне развиваться, и эти ожидания реализовались. Мой муж — это именно тот человек, с которым я хочу быть.