Юлия и Джон (США)


Каждый человек в своей жизни, ищет свою вторую половинку. Мы мечтаем о настоящей любви, о счастье, мечтаем создать свою семью. Любить и быть любимыми — это настоящее счастье! Любовь — это основа нашей жизни! И я хочу сказать самое огромное, самое большое спасибо, замечательному агентству «Mordinson», ведь благодаря этому агентству, я встретила свою вторую половинку, свою любовь!

В агентстве «Mordinson», мы с моим мужем, в начале писали друг другу письма и разговаривали в Скайпе. Между нами появилось чувство симпатии, и тогда мы стали мечтать о том самом счастливом дне, когда сможем увидеть друг друга.

Мой муж Джон, приезжал ко мне в Харьков из Соединённых Штатов Америки несколько раз и благодаря времени, которое мы провели вместе, мы убедились, что любим друг друга и действительно хотим быть вместе. Тогда Джон предложил мне выйти за него замуж, и так я стала частью его жизни, а он стал частью моей жизни, навсегда воедино соединив наши руки и сердца!!!

Сейчас мы с Джоном, живем в Америке. Он хороший, любящий, заботливый, внимательный муж. В ближайшем будущем мы очень хотим и планируем завести детей. Рядом с ним я чувствую себя счастливой, защищенной, его любовь, забота, поддержка во всем, во всех моих начинаниях в новой стране, придают мне уверенность в себе и в моих силах, ведь даже самая сильная и независимая женщина со стороны мужчины нуждается в этом.

Дорогие девушки, от всего сердца желаю вам встретить свою любовь, желаю вам счастья и пусть все ваши мечты исполняются!!!

С теплотой и уважением к Вам,
Юлия!