Ульяна и Майкл (США)


Хочу поделиться отзывом о брачном агентстве Mordinson.
Наверное, как и большинство девушек, по началу я отнеслась настороженно и немного скептически, и возможно поэтому у меня не было больших ожиданий от агентства. К моему большому и приятному удивлению я получила первое письмо уже через несколько дней после регистрации и фотосессии. Когда приходило письмо от нового мужчины, я его внимательно прочитывала и просматривала фотографии, и уже чётко могла определить для себя, нравится мне этот мужчина или нет.

От момента, когда я получила первое письмо Майкла до нашей личной встречи прошло совсем немного времени, и мне очень понравилось, что уже через месяц Майкл решился купить билеты и назначить встречу со мной в Харькове. Мне кажется, что уже по общению по переписке можно достаточно много сказать о человеке, и я была уверенна, что не разочаруюсь при личной встрече и общении.

Майкл приехал в Харьков на неделю, и каждый день мы проводили вместе, с первой встречи почувствовали невероятную связь. К концу его пребывания в Харькове, мы поняли, что мы созданы друг для друга и не хотим расставаться ни на минуту.

Я безумно благодарна команде агентства Mordinson за эту возможность встретить Майкла! В самом начале я совсем не ожидала, что такое может произойти со мной и так быстро. Поэтому, дорогие девушки, это нормально сомневаться и переживать по поводу обращения в брачное агентство, но главное помнить, что вы таким способом намного увеличиваете шансы и помогаете вашей второй половинке найти вас! Ещё раз огромное спасибо за мужчину моей мечты!