Таня и Вилл (Канада)

Здравствуйте, меня зовут Таня!
Я хочу поблагодарить команду Mordinson за полученный позитивный опыт. Благодаря Mordinson я встретила подходящего человека.

Я обратилась в агентство после накопившейся коллекции захватывающих историй об отношении земляков к женщинам. Опыт общения с иностранцами у меня уже был и я могу только сказать что этот «менталитет» мне всегда подходил больше. Таким образом, поставив последнюю точку в своих предыдущих отношениях, я решила что нужно завязывать с «веселыми каруселями» и искать порядочного человека, настроенного на семью.

Тут же мне на глаза попала реклама Mordinson в сочетании со словом замуж за иностранца. Я обратилась в тот же день и ни разу не пожалела.

Весь процесс в Mordinson организован профессионально и слаженно без каких-либо сюрпризов и подводных камней. В команде работает отличный визажист, фотограф и переводчик, потому единственная забота — найти время и сделать правильный выбор из предложенных кандидатов.

Я нашла себе пару через 6 месяцев после регистрации в Mordinson, так легко я еще себе хорошего мужа не находила 🙂 С тех пор прошло два года, я замужем, теперь являюсь резидентом Канады, учусь и работаю, получаю максимальную поддержку от мужа.

Таня и Вилл (Канада)