Светлана и Карлос (ЕС)

Добрый день! Очень хочется поделиться своей историей общения с агентством Mordinson!

Я , как и многие девушки Харькова, хотела видеть рядом с собой сильного, мудрого, ответственного, честного и порядочного мужчину…. но, к сожалению, на моем пути такие не встречались! Все сайты знакомств приносили в мою жизнь понимание , что наверно я уже никогда не встречу своего единственного и любимого! Но в один прекрасный день увидела рекламу брачного агентства Mordinson и я поняла — это то, что мне нужно!

Мой интерес, к этому агентству, поборол мою неуверенность и я позвонила…. и это был шаг в моё прекрасное и счастливое будущее!!!!

Меня удивил профессионализм, порядочность и ответственность команды, которая там работает! Я была также удивлена тем, что все услуги для девушек бесплатны!!! После заполнения анкеты и общения с Михаилом, я поняла, что здесь мне помогут найти хорошего мужчину, что агентство работает уже много лет и репутация очень хорошая! Честная, открытая работа со мной, любая помощь в общении с женихом, переписка, перевод писем, первая встреча с мужчиной… всё это -отлично организованная работа агентства!

К счастью, мне не пришлось долго ждать своего мужчину, всё произошло быстро…. письмо, встреча и вот я живу в Европе с любимым мужчиной! Моя жизнь полна прекрасных впечатлений, мы любим путешествовать и активный отдых! Мы любим проводить время вместе и не устаём от этого! 🙂

Моя жизнь изменилась кардинально и я хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Mordinson за то, что вы есть, что даёте шанс людям найти друг друга и за вашу доброту и терпение, за ваше понимание и порядочность!

Желаю всем найти свою Любовь в брачном агентстве Mordinson …. это такое прекрасное чувство … любить и быть любимой!:)

С ув. Светлана и Карлос !!!!!!!!