Юлия и Эрвин (США) Отзыв + видео + фото

Большое спасибо, Юле (Instagram: @alexandrovayuliya) за отзыв про брачное агентство Mordinson (Харьков)! Хочется пожелать Юле и Эрвину много много счастья вместе и всегда радовать друг друга!

 

Первое и самое главное, что хочется сказать — это огромное спасибо всей команде агентства «Mordinson»! Спасибо вам за Вашу работу, за ваш профессионализм, за вашу помощь в поиске любимого человека. Спасибо вам за наше с Эрвином сегодняшнее счастье. Благодаря вам мы встретили друг друга и уже полтора года вместе.

Мне было 29 лет и я была в поиске своего мужчины, моей второй половинки. Я использовала для этого всевозможные способы и приняла решение зарегестрироваться в международном брачном агентстве. Но вот при выборе брачного агентства столкнулась с проблемой, что многие из агентств не нацелены на серьезные отношения между их клиентами. Так как моей целью было именно найти мужчину для серьезных отношений и создания семьи, я продолжала поиски. Звонок в агентство «Mordinson» изменил мою жизнь! На следующий день я пришла в офис агентства и заполнила анкету. Михаил рассказал мне про работу агентства и мне очень понравилась как всё устроено, мне также понравился сервис и профессионализм. Целью агентства являются только серьезные отношения и создания семьи. К тому же, было очень приятно, что все услуги агентства для девушек абсолютно бесплатны.

В первые же дни после публикации моей анкеты на сайте я получила несколько писем от мужчин, которые заинтересовались мною. Одним из этих писем было письмо от Эрвина. И уже с первого письма я интуитивно почувствовала, что у нас очень много общего, и что это и есть тот мужчина, которого я искала. После моего ответа последовало второе, третье, четвёртое и так далее письмо. Наша переписка длилась месяц и я была приятно удивлена, что с каждым новым письмом возникало ещё большее желание общаться и узнавать друг друга. Уже через месяц после начала нашего общения, Эрвин прилетел в Харьков для личной встречи в реальной жизни. Мы чудесно провели время, это была влюблённость с первых минут нашей встречи! Мы убедились, что у нас много общего, что нам хорошо и интересно вместе, что мы хотим продолжать наше общение и встречи. В дальнейшем было общение в Skype, встречи на отдыхе, мой визит в США. И спустя год нашего общения Эрвин сделал мне предложение выйти за него замуж, чему я была безумно рада. На сегодняшний день, мы — муж и жена, я переехала в США, мы живём в Далласе и счастливы вместе.

Наверное, у многих девушек, также как и у меня когда-то, возникает страх перед переездом в другую страну, ведь это означает — быть вдали от Родины, от близких людей и друзей. Это значит начать новую жизнь с чистого листа. Но мне хочется сказать, что если вы встретите мужчину своей мечты, этого страха у вас абсолютно не будет, так как у вас будет мужская поддержка от любимого человека, а это очень важно!

Поэтому хочу пожелать каждой девушке найти любимого мужчину! Девушкам, которые находятся в раздумьях, регистрироваться или нет в агентстве «Mordinson», мой вам совет: «однозначно регистрироваться»! Вы обязательно встретите своего единственного! Главное — в это верить! И все получится! Удачи вам!

Юлия
P.S. Кстати, одна из моих знакомых @iryna_lo_hk которая по моей рекомендации обратилась и зарегистрировалась в агентстве «Mordinson», тоже уже нашла своего мужчину и вышла замуж.