Катя и Рэнд (США)

Привет Миша!

Я хочу сказать большое спасибо тебе и твоей команде за вашу помощь и профессионализм, а также за возможность, которую вы даёте людям, живущим в разных странах, найти друг друга. Это случилось со мной и Рэндом, мы живем в разных странах (Украина и США) и встретили друг друга благодаря агентству «Mordinson».

Я скептически относилась к знакомству через агентство, но прочитав множество положительных отзывов об агентстве — решила обратиться. Я была удивлена профессионализму в создании моей анкеты, шикарному make-up и невероятной фотосессии.

Когда моя анкета была размещена, мне стали приходить письма от разных мужчин, но однажды я получила письмо, которое меня тронуло, это было письмо от Рэнда. Мы начали переписываться и я поняла, что у нас с ним очень много общего, у него такие же ценности и взгляды на жизнь, нам было очень интересно общаться друг с другом. Через несколько месяцев переписки и общения в Скайпе у нас состоялась первая личная встреча, Рэнд прилетел в Харьков. Миша помог организовать нашу первую встречу. Личная встреча была очень важна для нас. Мы смогли провести замечательную неделю вместе и узнать друг друга лучше.

Двумя месяцами позже Рэнд пригласил меня провести отпуск с ним в Мексике — это красивая, тропическая страна, которую мне раньше не доводилось посещать. Это было незабываемое время, которое мы провели с Рэндом вместе, и которое запомнится навсегда. В Мексике он сделал мне предложение, я была так приятно удивлена и я сказала «Да!». Это был волшебный и незабываемый отпуск для нас.

Мы очень счастливы вместе благодаря знакомству через агентство «Mordinson». Я встретила свою вторую половинку, мужчину с которым я хочу провести всю оставшуюся жизнь и создать счастливую семью. Спасибо агентству «Mordinson»!

Катя