Катя и Джо (США)


В течении несколько лет мне регулярно попадалась на глаза реклама брачного агентства Mordinson. Я много раз хотела пойти, но не решалась и откладывала «на потом». Много времени меня не покидало чувство, что моя Любовь❤ живет в другой стране. «Ерунда» — думала я, но шло время и тут в Харькове у меня ничего не клеилось в отношениях. Тогда-то я, всё же, решилась и пошла в Mordinson. В офисе агентства я заполнила анкету и через некоторое время мне позвонили и пригласили на фотосессию. Замечу — бесплатно всё!!

Дальше я получала письма и фото от многих мужчин, но всё же, письмо и фото одного мужчины меня затронули. Хотя скептицизм присутствовал. После общения, которое продлилось 2 месяца, он прилетел из США ко мне и покорил меня полностью.

Я не могла и до сих пор до конца не могу поверить в это, но я нашла Его — Того мужчину, которого ждала всю жизнь.❤ За это спасибо огромное агентству Mordinson — Вы делаете людей счастливыми!

Девушки, кто еще не решился, кто сомневается, идти или нет — мой совет однозначно — ДА, идите и главное с верой и большим желанием найти свою любовь❤ А я счастлива и мы начали процесс оформления визы! Всем желаю счастья и удачи!