Карина и Гэвин (Новая Зеландия)

Привет Миша! Давно хотела написать. Хочу выразить огромную благодарность тебе и всем сотрудникам компании за вашу работу! Благодаря MORDINSON у меня есть семья, о которой я всегда мечтала, у меня есть любимый муж и наше маленькое счастье — наш сыночек.  

Последние два года я живу в Новой Зеландии и, если бы меня кто-нибудь спросил об этой возможности лет пять назад, я бы наверняка не поверила. В MORDINSON я обратилась по совету одной из моих подруг. Мы давно работали с ней за границей и общение с иностранцем не являлось чем-то необычным. Агентство профессионально подходит к фотосъёмке и помогает с созданием образа. Далеко не везде вы можете получить такую возможность и отличный сервис совершенно бесплатно. 

Почти сразу после публикации анкеты мне стали приходить письма от разных мужчин. Могу сказать честно, что найти «того самого» мне пришлось не сразу, прошло время и много вложенной работы, пока я не получила письмо, на которое не ответить я просто не смогла. Может показаться, что общение через переписку — это довольно старомодно, но, по моему опыту, именно оно помогло мне определить, что для меня наиболее важно, понять насколько мы подходим друг другу, узнать, что нас объединяет и какое у нас может быть совместное будущее. Через месяц общения с помощью писем мы увидели друг друга в Skype, а уже через четыре месяца мы гуляли вместе по парку Горького. 

После этого последовали совместные путешествия, мой визит в Новую Зеландию и затем полный переезд и начало новой жизни. Честно говоря, когда я прочитала слово Новая Зеландия, в первом письме, я начала вспоминать, где же она есть, а когда ещё раз убедилась, посмотрев на карту, то даже немного испугалась. Пережить четыре самолета подряд мне довелось в первый раз! 🙂 Я долго думала и долго решалась на этот большой шаг и сейчас очень счастлива что не побоялась. Могу сказать, что расстояние не так уж страшно, как кажется, всегда можно приехать в Украину в гости и, в добавок, интернет делает его почти незаметным. Мои родители до сих пор звонят мне ежедневно в Skype и хотят все новых фотографий с их внуком! 🙂 У моей мамы знакомые спрашивают, как мне это удалось и удивляются, как я не побоялась обратиться в брачное агентство, ведь никогда не знаешь кто там на другом конце. Могу сказать, что это правда, как никогда не можешь гарантировать, что все успешно сложится и в отношении с украинским парнем, как и всегда нужно полагаться на своё сердце и не боятся пробовать. 

Я знаю, что многие девушки боятся языкового барьера, могу заверить, что с вашим желанием и работой все усваивается очень быстро. Каждодневная практика дома, а со временем на работе, шлифует мастерство. Как я уже сказала, что живу в Новой Зеландии всего два года, но уже успела поработать в компании, уйти в декрет и вот уже планирую поступать в университет со следующего семестра. 

Жизнь в другой стране — это совершенно новый опыт, по началу находишь много вещей странными, сравниваешь с тем, как было у нас дома, а затем уже начинаешь принимать за образец новый образ жизни и возвращаться обратно уже совсем не хочется. На самом деле, я считаю, самое главное в этом не где жить, а с кем, важно найти того, кто на самом деле близок. Обязательно давайте друг другу время, все мы не совершенны и первое впечатление часто обманчиво, а принцы, как правило, бывают только в кино. 

Хотела также дать небольшой совет девушкам. Я как-то разговаривала с моим мужем, спрашивала на что он обращал внимание при выборе кому написать, почему решил написать мне. И он мне сказал, что ему понравилось мое видео, сказал, что на сайте не так много девушек было, которые представлялись на английском. Поэтому сделать замечательное первое впечатление и привлечь внимание можно просто подготовив небольшой рассказ о себе на английском языке, надеюсь это будет полезным советом. 

Ещё хотела сказать девушкам, что, пожалуйста, не бойтесь пробовать! Нет никакой гарантии что вы обязательно найдете любовь своей жизни именно в агентстве, но ведь не попробовав никогда не узнаешь, что могло бы быть! С другой стороны, если веришь во что-то, то это обязательно сбудется, как это произошло со мной. Можно быть полностью уверенным в качестве услуг MORDINSON, а значит нужно обязательно регистрироваться! Все в ваших руках!
Удачи!
Карина