Марина и Стивен (Канада)

Рассказ Марины про ее знакомство с будущим мужем и брачное агентство Mordinson, Харьков:

Перед каждой девушкой, которая так и не встретила своего единственного, возникает вопрос – «Когда же я встречу того мужчину, с которым хотелось бы прожить всю жизнь?». Этот вопрос возник в моей жизни, когда мне было 35 лет. В это время за плечами у меня было два неудачных брака, и только дочка напоминала мне о том, что было что-то и хорошее. Могу сказать, что все другие аспекты моей жизни складывались довольно хорошо – я жила в городе Харькове, который я очень люблю, у меня была работа, которая мне по душе, квартира, которую я обустроила на свой лад, друзья – с которыми я знакома вечность. Но не хватало человека, с которым я могла бы разделить все свои радости и трудности, с которым я могла бы быть сама собой.

Зная о том, что некоторые люди находят свою половину в паутине Интернета, я, конечно, тоже пыталась, регистрируясь на различных сайтах. Но, к сожалению, это забирало лишь время, а результата никакого не было. Я решила обратить своё внимание на брачные агентства и выбрала брачное агентство Mordinson. Почему именно это? Потому что начали они свою деятельность в 1999 году, услуги для девушек (переписка, фотосъёмка) бесплатно, анонимность, множество положительных отзывов как от мужчин, так и от девушек. Могу сказать, что вся семья, которая работает в этом агентстве – профессионалы. Всё, что требуется от девушки – это прийти в удобный день и в удобное время в агентство. Было ли моей целью выйти замуж за иностранца? Нет, такой цели не было, но если такое агентство есть, и ты можешь ему довериться, то почему не попробовать? Ведь как у нас в стране есть люди, которые в поиске второй половины, так и за рубежом множество людей мечтающих найти своё семейное счастье.

Я получала письма от мужчин, которые были заинтересованы в переписке со мной, с некоторыми я встречалась, но обоюдного чувства не возникало. И вот наконец-то свершилось то, что я очень ждала. В январе 2016 года я встретила своего будущего мужа Стивена, который приехал из Канады. При первой же встрече я поняла, что он именно тот единственный, которого я надеялась встретить. Он познакомился с моими родителями и дочкой и пригласил меня в апреле в Канаду – познакомиться с его родными и близкими. Там же он сделал мне предложение, и в июне в родном Харькове мы поженились. Каждый раз, когда мы вспоминаем о нашем знакомстве, мы вспоминаем Mordinson, потому что благодаря этим людям, мы встретились.

Девушкам, которые находятся в поиске своих вторых половинок, хотелось бы сказать – не бойтесь, не сомневайтесь, не ждите. Конечно нет гарантий, что вы встретите свою судьбу именно здесь, но если она здесь – не пройдите мимо!