Отзыв Нины (США)

Многие мои подружки удачно вышли замуж заграницу и очень красиво об этом рассказывали и мне тоже захотелось попробовать поискать свое счастье заграницей.

Я увидела рекламу агентства и она меня заинтересовала, я почитала отзывы и позвонила в агентство, договорилась о встрече, пришла в офис, после чего мне назначили фотосессию.

Когда я получила первое письмо от моего избранника, оно сначала показалось мне стандартным, и я бы хотела порекомендовать девушкам, чтобы они этого не пугались и попробовали общение дальше, чтобы узнать человека лучше, как собственно и получилось. С каждый разом письма становились все более интересными и через какое-то время мы решили встретиться. Когда мы впервые встретились лично, мне показалось, что я знаю его уже давно — такие были мои первые мысли. Он всё время улыбался и мне это очень понравилось.

Если Вы думаете о том, чтобы идти в агентство — конечно нужно идти, от сомнений нужно избавляться. Время не стоит на месте и идет вперед, поэтому решения нужно тоже принимать быстро. Я всем желаю встретить свою вторую половинку и быть счастливыми! Даже если будут какие-то преграды — преодолевать эти преграды вместе, это делает отношения только крепче.