Алина и Томас (США)

Здравствуйте, меня зовут Алина.

Хочу написать свой отзыв об агентстве «Mordinson». Надеюсь, что он он поможет таким же сомневающимся как я :)))

В агентство я обратилась после долгих и упорных уговоров моей подруги, которая очень переживала за мою личную жизнь. А уговаривать ей пришлось меня потому что доверия к брачным агентствам у меня не было, плюс еще куча страхов по поводу языкового барьера и разного менталитета и много-много других страхов не давали мне решиться на то, чтобы занять активную жизненную позицию и начать искать свою вторую половинку. Последними аргументами подруги стала информация о том, что это агентство действительно работает на высоком профессиональном уровне, в их порядочности нет никаких сомнений и что в агентство обращаются люди, которые действительно заинтересованны в том, чтобы найти свое счастье и создать семью.

И вот я наконец-то решилась отбросить свои страхи и разрешила себе поверить в то, что я смогу найти любимого человека и создать семью. Я пришла в агентство, и была удивлена настолько высоко организован и продуман каждый нюанс и каждая деталь. Мне сделали профессиональный макияж, фотосессию и видеопрезентацию для моей анкеты. Над всем этим работала команда профессионалов, которые любят свою работу и то чем они занимаются!!! А это так важно!

И вот моя жизнь начала меняться. Я стала получать письма от мужчин и пыталась разглядеть среди них своего :)))

Томас написал мне через несколько месяцев после моего первого визита в агентство. Его письмо сразу оставило след в моей душе, у нас началась очень активная переписка, каждый день меня ждало письмо от него. И вот через месяц такого общения он сообщает мне, что хочет приехать в Харьков для личного знакомства!!!

Томас приехал на неделю. И каждый день мы проводили вместе, узнавая друг друга. Мне очень понравилась его решительность и то, что его абсолютно не пугал мой почти нулевой английский, он всегда говорил мне, что если люди любят друг друга, то язык — это не преграда. И действительно — мы уже два года вместе, а я уже могу свободно выразить свои мысли! Если раньше английский язык был для меня как страшный сон, то теперь я его люблю!!! Все не так сложно как мне казалось раньше!

Томас очень быстро сделал мне предложение и мы начали процесс визы невесты. Процесс ожидания занял у нас 9 месяцев. За это время, перечитав огромный пласт информации, я узнала, что многим парам не одобряли их петиции из-за того, что они знакомились на сомнительный сайтах знакомств и в таких же сомнительных брачных агентствах. Поэтому я с замиранием сердца ждала нашего результата, т. к. в наших документах так же был документ из агентства «Mordinson» о том, что мы встретили друг друга именно там. Результат был положительным!!! И я в очередной раз убедилась в том, что сделала правильный выбор с агентством! Так что, девочки, не сомневайтесь!!!!

Сейчас я абсолютно ни о чем не жалею! Хочу поблагодарить всю команду «Мординсон» за их труд и за то, что помогли мне встретить моего любимого мужчину!!!!

С уважением, Алина.